Ясность из цикла Тот, Кто тебя хранит

Когда твой разум чист и ясен,
Чисты поступки, мысли и дела.
Весь мир становится прекрасней
И с губ срываются Любви слова.

Когда встаёшь на путь добра,
Всё начинаешь понимать иначе.
Себя нам осознать пришла пора,
И мы Любовь уже не прячем.

Когда ум ясностью наполнен,
Способны мы другим помочь.
И этим ты вполне доволен,
И все сомненья гонишь прочь.

Когда все мысли гармоничны,
Уже другим не навредишь.
Но понимают все отлично:
Тебе любить не запретишь.

Когда находишься в Любви,
Душа сильна, как никогда.
Вокруг тебя цветут сады,
И всем тепло с тобой всегда.

Будь осторожен с силой этой,
Не трать ты попусту её.
Иди своей дорогой светлой.
Ну, с Богом, Доброго всего!


Рецензии