Сила поцелуя

Незримым поцелуем
К тебе я прикоснусь.
Зима в степи лютует,
Завидно ей , и пусть.
 
 
Тулуп Судьбы изношен,
И изморозью  сшит.
Но Жизни дни умножил -
Мой  лепесток Души.
 
 
Я привкус губ  изведал,
Пьянящий, как разлив.
На зло всем вьюгам-бедам,
Я Страсть в себя   влюбил!


Рецензии