Зачем ты

Зачем ты вынуждаешь ненавидеть,
Зачем ты будоражишь мою кровь,
Зачем ты обещаешь не обидеть,
И нарушаешь свою клятву вновь.
Довериться- фундамент отношений!
Но как же мне его приобрести?
Такого нет товара в магазинах
Но подскажи мне как его найти!
Любить не доверяя- это глупо
Ведь нету веры у меня
Даже в себя!
И не могу быть вместе я с тобою
Прости,должна уйти я от тебя.


Рецензии