Хочу поделиться

Хочу поделиться любовью,

июльским сверкающим днем.,

кому-то кажусь я смешною,

но дело, конечно же, в том,

что мир этот вновь обнимаю

прекрасным и светлым  "любою",

наполенным счастьем до края

и жизнь озарившим мою.

Я - просто живу, веря в чудо!

Я -просто люблю этот мир!

Сияние счастья повсюду,

и радость - живой эликсир.


Рецензии