Бог мой Кришна - безумья зе бест!

Вероломные чувства твои..
Однодневки иль месячный зов...
Ты кого-то другого зови,
Я ж лечу в свой межзвездный альков..
 
Перекошены лица людей
Недовольством и завистью злой..
Только песнь дорогих лебедей
Слышу я над своей головой...
 
Не играю я больше с людьми
В их нечестные игры с судьбой..
Я мечтаю о звездной любви
С Богом синим в дали голубой!!!
 
Навсегда он меня заберет,
И не будет смеяться и врать..
Пролетим над землей оборот,
И умчимся в Бриндаван играть!
 
Не хочу понарошку играть,
Я к звезде голубой улечу..
Убрала уж давно я кровать,
Петь небесные песни хочу!!!
 
Кем угодно заменишь меня,
Каждый скажет - то самое то..
Покрывалом укроюсь огня,
Неземной унося моветон...
 
Я для неба! и звезды во мне!
И планет окрыляющий клик!!!
Блеск чудес ! на прекрасной луне
Ангелов торжествующий крик!!!
 
Только то я ценю, что со мной!
И не вертится, будто бы вошь...
Пусть то будет последний герой..
Тот , что людям всем был не хорош..
 
Зато был он хорош для меня...
Помогал мне взбираться наверх
И в руке держал чашу огня,
Уводя от безумных утех,
 
Что крадут нашу силу и Жизнь,
Что уводят от сути вещей...
Так на миг хоть бы остановись!
И познай, что ты в мире - ничей!
 
Так зачем же цепляться за мир?.
За игрушки, что смертным дарит
Бытие, приглашая на пир,
А своим - о другом говорит!
 
Я иду по дороге небес!
Никакой там нет связи с землей..
Бог мой Кришна - безумья зе бест!
На Бриндавана сел аналой!!!!
 
17.07.2021г.
1054

 


Рецензии