Вера из цикла Духовное

Когда иссякли силы Тела,
Ты обращаешься к Душе.
Приходит время, вот ведь дело,
И силы Духа нет уже.

Ты можешь долго раздражаться:
Всё словно «падает из рук».
Настало время к Вере обращаться,
Восстановить упавший Дух.

Имея крошечную Веру,
Размером, например, с зерно,
Ты поднимаешь своё Тело.
А вместе с Телом и Чело.

Размер зерна едва заметен.
Но, если в землю посадить,
Оно набухнет и окрепнет,
Лишь не забудь его полить.

Такие силы в нём проснутся,
Что будут камни отступать.
И солнышка лучи коснутся, -
Росток упорно станет оживать.

Малютка-Зёрнышко имеет Веру,
Что сможет к Солнцу прорасти.
Представь, мой Друг, такое дело:
И скалам рост его не прекратить.

Имей мы Веру, как горчичное зерно,
Смогли бы мы командовать горами.
По Вере вашей будет вам дано.
Как дальше жить – решайте сами.


Рецензии