Люди друг другу неизвестны

Люди друг другу неизвестны
Я вот только снаружи толстосраковый
Разрежь самое унылое кресло
А там пестрый набор всякого

Меня узнавать веселья мало
Стучатся в туалет - я кричу "занято"
Поднял футболку -  выпало сало
Так ну эту работу, там уже нАлито

В сплошном мире разделительных линий нет
Большинство дней  как арендное жильё
Ты вскинешь взгляд, я посмотрю в ответ
И каждый поймет что-то своё

Пока глаза готовы смотреть
Уши и рты не держат друг друга за дурака
А руку жмёт простая рука
Я продолжаю гореть


Рецензии