Падежи

В моих мечтах есть только ТЫ
В них представляю я ТЕБЯ
Стремлюсь я в них всегда к ТЕБЕ
Люблю я только лишь ТЕБЯ
Не расстаюсь я в них с ТОБОЙ
И мысли в промежутках о ТЕБЕ

Но в этом чувстве должен быть и Я
Кому хреново, когда нет МЕНЯ
Кто устремляется в мечтах ко МНЕ
Кто взор свой обращает на МЕНЯ
И улетает в наслаждении со МНОЙ
Мечтая в вожделении обо МНЕ


Рецензии