Мужа проводила

Время, как огонь,
Горит в душе,
Память о близких,
Помню я всегда,
Двухтысячный год,
Осталась, девчонка, как рассвет,
Проводы на сто человек,
Мужа проводила,
Как во сне не жива, не мертва.

Свечку я зажгла путь осветила и дала зелёный свет.

Посвещаю Эдику и родителей по ту сторону жизни, тех который нет,
Остаётся в моём сердце,
А папе издалека передаю привет! пока
живёт душа. Москва 17.07.21.


Рецензии