Счастье

Бог при рождении многим наградил,
И разрешил всё брать в достатке,
Ни в чём и никого не обделил,
Просчитал-ещё останется в остатке,

Мы творцы и кузнецы судьбы своей,
Куём,творим,что-то и находим,
Насытить жизнь пытаемся полней,
Сетуем,что счастье где-то бродит,

Бросаем силы на поиски его,
Нередко плутаем в лабиринтах,
То бродим тропиночкой кривой,
Ведём битву,словно мы на рингах,

Прожив не малый жизни срок,
Она преподаёт нам всем урок,
Даёт понять,что счастье всюду,
Не по глазам оно лишь люду,

Ты оглянись скорей и посмотри,
У твоей двери тихонечко стоит,
А нет  у двери-посмотри в окошко,
Протяни руки и оно в ладошке...






 


Рецензии
Спасибо,Лариса!Я со своими болячками ничего делать не хочу.

Александра Бонсюкова   18.07.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.