Проснулась Ева рано - в пять утра...

Проснулась Ева рано - в пять утра
И, наугад блуждая в интернете,
Решила вдруг, что ей взглянуть пора,
Что я пишу о куни и минете...

Мужские откровенные стихи
Читала и внезапно захотела;
Фантазии в них были неплохи
И вызвали приятный трепет тела...

Ей сразу захотелось пошалить
С собой для усиленья впечатленья -
Призывно грудь и ножки оголить
И развести округлые колени...

И туфельки на тонких каблучках
Надела для мужских горячих взглядов -
Представила, витая в облаках,
Что кто-то наблюдает, стоя рядом...

А пальчики так радостно скользят!
Всё ноет под животиком от зноя!...
Осталось лишь сосок покрепче взять,
Чтоб вызвать наслаждение шальное...

Оргазм так близок!...
вот он...
Наступил!
По телу побежал сладчайшей дрожью...
Накрыл волной, лишил последних сил,
По бёдрам устремился к междуножью...


Рецензии
Фантазии отличные звучат,
Как-будто кто-то захотел внучат.
Довольны девы. собрались в кружок,
Надеются, поможет им дружок.

Николай Эрос   04.01.2022 01:01     Заявить о нарушении
Внучат не заимеешь без детей -
Они всегда продукт вторичный...
Какой приплод от мысленных страстей?
Необходим контакт реальный, личный...))

Беспечный Ездок   03.01.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.