После шторма

Шторм улетел, затихая,
Где-то теряясь вдали.
Солнышко вышло, блистая,
Лучи,  расправляя свои.

Чайки, кружась, залетали
Весело, радостно, дружно.
Со  штормом ушли все печали,
Пена шипит вся натужно.

Волны под солнцем искрятся,
К берегу лихо бегут.
Чайки кричат и кружатся,
Ищут для волн всех приют.

Дымка над морем летает,
Тает вдали горизонта.
Море, присев, затихает
После тревожного шторма.


Рецензии