Танцы под дождём

     " Жизнь не для того, чтобы ждать когда стихнет ливень
     Она для того, чтобы научиться танцевать под дождём"
                Пауло Коэльо

Вот молния первая сверкнула
С треском и шипением мелькнула
Тучи клубятся, наливаются, приближаются
Танцы под грозою начинаются

В ритме вальса закачалась белая сирень
Вздрогнули цветки, началась капель
Сегодня под дождём танцуем и поём
Грома, молний вдохнём, дождя попьём

Потянулись ветки к грому и дождю
Подставляйте ветви, вам дождя налью
Цветам, деревьям громом молний подсвечу
И озоном на Вас всех дыхну и освежу

Сегодня все танцуем Равеля- Болеро
Кто блеснёт под грохот молний, кто?
Куст сирени и ясень молодой
Станцевали первыми под мокрою луной

Пока льётся дождь, стоять нельзя
В восторге от танца и дождя природа замерла
Вот это, вот гроза, прошелестели леса
И музыка Равеля великолепна, хороша

Размокла и растаяла душа и у меня
Под громом громким в Болеро унося
Костёр восторга разложили и зажгли
В страстном танце под дождь увели

Сумасшедшая гроза, с детства люблю тебя
Твой яростный ветра порыв и шквал дождя
Деревьев треск, песня дождя льётся на меня
Гроза, ты отрада для меня и детства мечта

Восторгом наливается душа от шального дождя
Молний яростных и грома просит моя  душа


Рецензии