Милость из цикла Тот, Кто тебя хранит

А знаешь, что такое «Милость»?
Вся Жизнь, которая дарована тебе.
И нежная Любовь, которая приснилась, -
Когда встречается в твоей судьбе.

То милость Божья – дар Любви,
Чтобы сумел увидеть Красоту,
Произнося и говоря слова свои,
Чтобы лелеял в сердце доброту.

Взгляни в любимые глаза –
Что отразится в них?
Как катится твоя слеза?
Или сиянием наполнишься ты их?

И эта Милость нам с тобой дана,
Чтобы сомнений наших избежать.
Не бойся, не исчезнет, не уйдет она,
Коль будешь сердцем понимать.

Божественная, бескорыстная Любовь
Благословит все дни, и ночи.
И запахи цветов почувствуются вновь.
И духом подрастёшь, когда захочешь.

Чудесный дар бесценный сохрани
И бережно неси сквозь годы.
Что суждено, - с Любовью ты прими.
И не сворачивай с дороги!


Рецензии