Взаимной любви нету на свете...

Взаимной любви нету на свете,
А только любовь вопреки...
Великой любви нет на планете,
И были с тобой далеки.

Любовь чтоб была взаимная,
Надо нам трепетно любить...
И любовь чтоб была счастливая,
Надо к друг другу нежнее быть...

В мире много любви несчастной,
Даже люди не успели друг друга любить...
Но была, когда-то любовь напрасной,
Надо людям в любви чувства открыть...

Вот пришла в мир любовь, счастливая,
С нею можно до гроба жить...
И пришла до людей любовь, взаимная,
Мы её по свету будем любить.
                13.07.2021


Рецензии