Гарем из полезных привычек

Как много полезных привычек:
С улыбкой встречать новый день,
Кормить журавлей и синичек,
Сажать возле дома сирень.
Ходить по асфальту и росам,
Смотреться в озёрную гладь,
Смирять ураганы и грозы,
Весёлый мотив напевать.
Держаться за руку с любимым,
Советом везде успевать,
Хранить своих близких незримо
И в сердце носить благодать.
Слова извлекать из кавычек,
Греть камень, надежды и кровь.

Гарем из полезных привычек
Сливался в привычку-любовь...


22:02
16.07.2021


Рецензии
Самое интересное то, что необходимое и полезное для одного может оказаться совершенно ненужным для другого.

Вячеслав Знакомый   17.07.2021 16:38     Заявить о нарушении
Каждый свои действия выбирает сам.

Ксана Поликарпова   17.07.2021 16:39   Заявить о нарушении