Викинги Баллада 1992

Прошу: вы сомнения выкиньте
и бросьте собакам, как кость,
вновь в море выходят викинги,
а викинг повсюду лишь гость...
Прошу: вы сомнения выкиньте,
не нужно скучать о минувшем,
ведь мы бороздим океан,
в ломбард заложили души,
и каждый, и весел, и пьян,
не нужно скучать о минувшем,
зря манят к себе нас русалки
и девы морские иные,
мы - люди суровой закалки,
мы - викинги, значит - стальные,
зря манят к себе нас русалки,
мы - люди суровой закалки,
зря манят к себе нас русалки,
идём бороздить океан,
пусть прочь отступает туман,
неистовый, странный обман,
прошу вас: сомненья отбросьте,
играем с судьбиной мы в кости,
её вновь берём на таран,
она задохнётся от злости,
а мы не почувствуем ран...      
   


Рецензии