И исчезнет мракобесия ночь

Вот если их "бог"
им ума не дал
то зачем их жалеть?
какая разница где и как
им теперь придется помереть?
тупые глупые кретиноиды
пусть уходят прочь

вот тогда мрак и рассеется
и исчезнет мракобесия ночь


Рецензии