Арабские пословицы в стихах 1

На картинке арабская пословица вязью, затем в круглых скобках акустическая транскрипция (в той степени в какой можно передать арабские слова латиницей), затем авторский стихотворный перевод. Оцифрованы русские пословицы, наиболее близкие к арабским. При переводе использованы не только рифмованные куплеты, но и ритмические, как традиционно арабские. Это пояснение относится ко всем арабским переводам пословиц.


Рецензии