халява

медицинские круги
на ковиде загребли
запустили шутку в СМИ
запретили "Спутник V"

не секрет если Монтана
вид еды изобретет
превратит нас в наркоманов
кучу денег загребет

что за Мир вокруг клубится
капитал всем людям снится
и халява прошлых лет
открывает свой секрет

вновь к войне она стремится
жуткий метод уж не снится


Рецензии