на смерть актера

Малыми дозами
Глоточками
Выпиваю жизнь
Между точками
Как яичко сырое
Из дырочки
Выливаю в себя
Тропиночки
Из под ног
Разбегаются путаясь
Чтоб собраться дорогую
Вокруг шеи
Упруго
Но время закончилось
Не успела жизнь со мной справится
Удавить меня
Занавес…..


Рецензии