Титаник

С тобой нам было суждено
Быть тем, кем мы с тобой не были.
Обидно только лишь одно:
Мы океан не переплыли.

Волной снесенные за борт,
Друг друга мы не отпустили.
Глаза сыграли нам аккорд,
Сердца навечно закрепили...


Рецензии