Элита бежит с Земли

"Когда крысы покинули корабль
он прекратил тонуть"

цитата

Элита это твари нахапавшие
ртом и сракой как бы власти ?
денег и власти купленной  на них?

нет это не элита
это крысы бегущие с корабля
они бегут с планеты?
прекрасно
а куда? в космос -  в черную дыру?
напрасно

черная пустота их сожрет
конец их так настает


Рецензии