Порядок должен быть во всём

Порядок должен быть во всём:
В Душе,в мозгах,в стране и в доме,
Себя и мир каким спасём,
Не оказались чтобы в коме!

Порядок вместо бардака
Народ любой иметь мечтает,
Какого нет нигде пока,
Но бардака зато хватает!

Боится смуты как огня
Народ,устав Душой и телом,
Дожить до завтрашнего дня
Мечтаний стало чьих пределом!

Зато на кладбище покой,
Когда могилы словно грядки
Живой ухожены рукой,
Не забывая о порядке!


Рецензии