Окно в портрете

В квартире, в дальней комнате, в углу
Был неизменно выставлен портрет
Изображал он ту, что я люблю
И не, вообще, люблю, а в тот момент

Такой вот незатейливый сюжет
И завершился он не так давно
Я встретил ту, что навсегда - в портрет
Но нет портрета, просто есть окно


Рецензии