Гены новые создай

Гены новые создай.
Стань сильней внешней среды.
Опыт людям передай.
Мир оценит все труды.

Ход истории изменишь.
С силой свыше есть контакт.
Радость,счастье всюду сеешь.
Ты-волшебник,ты-гигант.

         17-07-2021


Рецензии