Поколение-пираньи!

Наш день ни день зовёт, с надеждой, нежность.
Ползут, сопят, молчат дни,зимы.
Аборигены, не избежно, грешны -
Перекипят и станум мнимы!

Единственная жизнь теперь заразна
И в камере для смертников сидит.
Убийственно, в тон полумер,бессвязно:
Кунсткамера бессмертников в пути!

Сидит тихонько, сравнивая веры,
Не вспомнить утром ночной сон, уже.
Комиссионка-здравница, нам, с ветром,
Напоминает мудрость: бережён в душе!
Cвидетельство о публикации 607575 © .ПЕГАС 17.07.21 10:06


Рецензии