***

... Тихо  -  тихо  ,  на  Рассвете
День  родился  на Планете
С названьем  сказочным :  Земля ,
Где ЛЮДИ  Все - Одна  Семья

Мирная и Дружная , Трудолюбивая  ,  Святая
И Всё ,  что дано Ей Господом ,
Она хранит и знает
И нет Этой Планеты во  Вселенной  ближе дороже :
На Ней  проповедуется  :  Жизнь  ,  МИР  и  Боже


Рецензии