Другу...

                Svetlanе Lutsik

За день рожденья,за веселье,
За сердца радостный настрой
Спешу строкой без промедленья,
Далёкий друг мой,дорогой!

Пускай всегда удача будет,
Неся с надеждою уют,
И изо всех на свете Судеб
Пусть боги лучшую дают!

Когда ещё есть Вдохновенье,
И все тревоги позади,
Я рад поздравить с днём рожденья,
С улыбкой пожелав любви!

      17.07.2021г.


Рецензии