Вокруг полнейший кавардак

Вокруг полнейший кавардак
И мы плывем в дырявой лодке,
Душевный кончился заряд,
Кричат в припадке неотложки.

Сверкают молнии, а громы
Взрывают небо на куски,
Неистовые крики, стоны
В бурлящих водах вдоль реки.

Как будто мир сошел с ума
И все сошлось в единой точке,
Грядут забвение и тьма,
И недописанные строчки.

Галина Вурцель
17.07.2021 г.


Рецензии