День Святой Троицы

И солнце разлилось, запели птицы,
Великий день сегодня на земле.
Сам Дух Святой к Земле стремится,
Лучами нежными искрится на заре.

Собою Он затмил Земли печали,
Наполнил души, им даря покой.
Все души в одночасье засверкали
Любовью истинной и не земной.

Единый мир, просторный без предела
Весь в Троицу объединила жизнь.
Сам  Дух Святой работает умело,
Ликуя души, все стремятся ввысь.


Рецензии