Не смотрите, что я подавлена

Не смотрите, что я подавлена -
Ложь испортила вкус минуты,
Но я ею не обезглавлена -
Разорву очень скоро путы!

Соберусь вновь от малой клеточки,
И расправятся снова крылья -
Прочь умчу с этой вот планеточки,
Где познала вранья засилье...

Не хочу быть оттенком серости -
Нет сей краски в любви и верности!


Рецензии