Увидеть

УВИДЕТЬ


Сажая в душах и пустынях наших душ цветы
И разговаривая с звёздами на ты
Мы знаем
Что ветер, уносящий ночь
Приносит в полдень силы нам помочь 
Увидеть
Этот мир цветущим маем

Увидеть
Этот мир цветущим маем
Увидеть
Этот мир цветущим маем
Увидеть
Этот мир цветущим маем

Дыхание срывает взгляд
Мы миллионы лет подряд
Любовь  скрываем!
Под масками эмоций, - Нет
Но на закатах полночи  рассвет
Поможет нам увидеть
Этот мир цветущий маем!
 
Увидеть
Этот мир цветущим маем
Увидеть
Этот мир цветущим маем
Увидеть
Этот мир цветущим маем


Рецензии