Мамонт

Если высказаться прямо,
не кривить душой обычно,
мы привыкли к шкуре срама -
зло на паперти первично.
Меж собой ласкаем грубость,
предают друзья и мы их.
Есть помощник - наша глупость,
что со страхом по России
бодро шляться может всюду.
Хороши дела, не скажешь,
если высказаться прямо,
на престол не тот посажен…
как в посудной лавке мамонт
всё крушит, не зная цели,
лишь размерами гордится.
Мы от «славы» о@.ели,
пьём вовсю, нам плохо спится.
Сказкой бредим с того века,
если высказаться прямо,
мы играем в человека,
но в игре ведущим мамонт…


Рецензии