Мои вы дорогие...

Жизнь непредсказуема,
Не знаешь какой будет.
Она порой накажет,
Она и приголубит.

И что ждёт неизвестно,
С судьбою не сражаться.
Одно лишь поняла я,
Мне нечего бояться.

Болезни,неприятности,
Так часто жизнь сулит.
В мире распоясался,
Свирепствует ковид.

Но если и случится
Что то вдруг со мной.
Ведь не одна я буду
За роковой чертой.

Там мама,папа,Тома
И Славик ждут меня.
Многих в своей жизни
Уж потеряла я...

Когда срок настанет
Я снова буду с ними.
Любимые,родные,
Мои вы дорогие.


Рецензии