Ты зайди

Ходишь ты мимо,
Только лишь мимо,
Холод твой зримый,
Невозмутимый,
И равнодушен, ты равнодушен,
Ко мне.
Чему быть уж хуже,
Ты перегружен,
Так неуклюже,
Я не ханжа и не ставлю ловушек,
Поверь, тебе.

Ты зайди ко мне этой тихой ночью,
Чаем напою с вкусом летним цветочным,
Узелки развяжем, откроем замочки,
Все тебе сама расскажу.
Ты зайди ко мне этой лунной ночью,
В мой заветный райский родной уголочек,
Разведем с тобой на двоих огонечек,
По руке судьбу предскажу.

Ты не пугайся,
Меня не пугайся.
И не запирайся,
Не закрывайся.
Я адекватна, я адекватна, вполне.
Ты расслабляйся,
В меня окунайся,
Со мной пообщайся
Со мной пообщайся,
Наедине.

Ты зайди ко мне этой тихой ночью,
Чаем напою с вкусом летним цветочным,
Узелки развяжем, откроем замочки,
Все тебе сама расскажу.
Ты зайди ко мне этой лунной ночью,
В мой заветный райский родной уголочек,
Разведем с тобой на двоих огонечек,
По руке судьбу предскажу.

Знаю, не просто,
Решить не просто,
И вечер поздний,
И вечер уж поздний,
И не подскажут даже звезды, как быть.
Встретят ли гостя,
Приветят ли гостя,
И вдруг, будет остро,
Встретят, вдруг, остро,
Не выйдет мостик,
И в чем тут скрыт весь смысл.

Ты зайди ко мне этой тихой ночью,
Чаем напою с вкусом летним цветочным,
Узелки развяжем, откроем замочки,
Все тебе сама расскажу.
Ты зайди ко мне этой лунной ночью,
В мой заветный райский родной уголочек,
Разведем с тобой на двоих огонечек,
По руке судьбу предскажу.


Рецензии