Душа твоя в цветах полночных... Бриз и Заря

БРИЗ

Душа твоя в цветах полночных
Имярек Бриз

Любовь всегда… эгоистична?
Пусть даже там и не была…
Душа твоя трепещет птичья,
Где сломаны твои крыла…

И там Луна в закат плыла -
Озябших дней твоих подруга…
И лунный свет в тебя лила…
Бежала ты за ней по кругу…

И убежать ты - не смогла
В оковах ледяной разлуки…
Где ты просила дать огня –
Что бы не зябли твои руки!

Душа твоя в цветах полночных
Кружится синим мотыльком…
А в вешних снах всё так непрочно?..
И пожалеть бы…
Да о ком?..


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Моя душа наполнена цветами,
Едва раскрывшими бутон.
Она наполнена мечтами...
А, впрочем, стоит ли о том?

Она парит под облаками,
И очень счастлива с тобой.
Моя душа жива лишь снами,
Где мы с тобой всегда вдвоем...


БРИЗ

Душа...
      Набухнет почками
И прорастёт к тебе стихами -
Зелёных глаз и многоточий,
И дрожью юной лепестками...

И прорастёт к тебе цветами
Эдема ангельских садов,
Касаясь нежно нас устами,
Крылами нежных мотыльков...

А ты мне скажешь...
- Это снится...
Подлунный паруса полёт...
Но задрожат твои ресницы,
Закат встречая и восход...

И пусть он длится... Длится...
Тот сладостный в объятьях сон
И никогда не прекратится -
Когда сердца нас...
  в унисон!


Моя Маленькая Солнц...


Рецензии