Сотовые стихи. стр. - 2

СТИХ 5.

НАПИСАН: 27 ИЮЛЯ 2008 г.
ТА ЖЕ НОЧЬ, ПОД УТРО.
 
Если ревнивая жена
пожелает оградить своего мужа
от посягательств прочих женщин.
Она должна помнить о главных
Конкурентках в своей жизни:
Болезнях.
И, смерти.
Против которых у неё может
не хватить не сил.
Не любви.
Не терпения .

СТИХ 6.
НАПИСАН В НОЧЬ НА 30 ИЮЛЯ 2008.
 
Не зря человеческий язык
Сравнивают с собакой.
Пойду в зоомагазин
и куплю ошейник с намордником.
Может пригодится для своего.

СТИХ 7.

НАПИСАН В ТУ ЖЕ НОЧЬ.

Проходя мимо оазиса в пустыне,
Я, вспомнив о наших бедах.
Оставлю свою грусть,
От твоей любви.

СТИХ 8.
ТА ЖЕ НОЧЬ.
 
"Через несколько часов,
я куплю себе новую машину!..
Завтра, я въеду в просторную квартиру!..
Где поменяю жену и"
Это было последним о чём подумал он,
Не заметив несущийся навстречу самосвал.
Так и не позволивший ему сегодня,
сходить с дочкой в детский парк.


Рецензии