Лозьва чистым Потоком с гор к нам течёт

Лозьва чистым Потоком с гор к нам течёт,
Изгибами крутит речной поворот.
Есть отмель и омут, обрывы кругом
Берёза и Ель зависли на нём.
Здесь сплавы на лодках идут весь сезон,
Берёза и Ель встречают в поклон.


Рецензии