Колизей душ

Смотрю на эти горы,
Как  будто  в первый раз,
А Сердце с небом вздорит , -
"Смелее   скалолаз."
 
 
Держи меня страховка,
Тебе не привыкать.
Со мной парнишка  Вовка,
Не знавший  слово  Мать.
 
Верхушкой безымянной,
Там  мылится  туман.
А эхо точит тайны,
И стелется к ногам.
 
Снесла меня лавина,
Вцепился за карниз,
А парень хваткой сильной ,
Спасает мою Жизнь.
 
Пришла на помощь  песня,
О верности друзей.
Здесь ,как нигде, уместно 
Узреть Душ колизей!


Рецензии