Д Московский... инвигиляция

плагиату - нет  ! Л  Г  Санкину свободу  !


Посмотришь...кровь отхлынет
И спазм сожмет кадык..
В себе  , ругнется по - латыни,
Хотя неведом сей язык  !
И снова устремляешь взгляд,
А он  , как прежде инфатилен...
Глаза его о многом говорят
/ в добротном,  элегантном  стиле / !
Представьте...я тогда затих
Неясность в этом есть...
Готовит, сразу видно стих  ,
Но нет желания  прочесть  !
Ведь при молчаньи нет утечки  ,
Одни сплошные чудесо...
Вчера  , что с матерком  словечки  ,
Культурные сегодня словеса.
Молчанье  холоднО,  как лед, а
Что Ангелы...отложат трубы...
Я чувствую... Сейчас пошлет,
Не разжимая  , даже губы  ! ? !

   170721Б


Рецензии