Шедевр Энергии из цикла Мирское 2014 год

Ну, что ж, мой друг, ещё одна задача:
Что проклинали больше всех?
Считали оберегом, символом удачи?
Иль средством к достижению успеха?

Что презирали больше всех?
К чему стремились и чего желали?
И называли главной из помех?
О чём во снах своих мечтали?

Что было символом сил зла?
И было знаком превосходства?
Что было целью колдовства?
И образом духовного уродства?

Деньги.

Для викингов суровых это оберег,
Залог успеха, процветанье рода.
Для монастырских служек это грех,
И талисман для римского народа.

Монеты украшали короли
Гербами, цифрами, богами.
И защищали деньги, как могли.
Хотя, порой, «сорили» этими деньгами.

С какой энергией ты деньги отдаёшь,
А также получаешь, принимаешь –
Такой заряд другим передаёшь,
Такой ты силой деньги наделяешь.

И, если принимаешь деньги как шедевр,
Шедевр Космической энергии Вселенной,
Тогда ты подаёшь другим пример,
Как стать богатым непременно!


Рецензии