Уходит мир двойных стандартов

Уходит мир двойных стандартов
Приходит в мир многополярный  век.
Любовь хозяйкой станет на планете
Все подчиняться будут только ей!

И Царство Божие наступит на планете.
Все души в равновесие придут!
Врата откроет эпоха Золотого века Сатья-Юга.
С Востока солнце к нам уже спешит!


Рецензии