Решительность

Я смотрел на неё не таясь,
Брал за руки, за ее плечи.
Я просил ,чтобы сдалась,
Но она оттягивала встречу.
С каждым днём желание росло
Я смотрел не скрывая его,
А она со мной всё играла,
Милым другом меня называла.
Не сдержался я в понедельник
И схватил за ее запястье,
Приблизив  резко к себе,
Поцеловал её губы страстно.
Ждал пощёчины иль оскорбление
Как посмел нарушить покой,
Но не было сопротивления
Она моя теперь, а я её.


Рецензии