Стихия нам дает понять

Стихия нам дает понять -
Не нам природой управлять.
Что разум сотворить лишь мог  -
То плохо выучен урок.

Мы все другим увлечены.
Мы жить не можем без войны.
Мы делим мир. Погрязли в лжи.
Но мир не нам принадлежит.

Жизнь человека - краткий миг.
Зачем мы сократить хотим?
В земном купаемся аду.
Ответа так и не найду.

16.07.2021


Рецензии