С ромашки день мой начался и света...

С ромашки день мой начался и света, где нежность слов приправлена букетом,
Где солнца луч тебя душой волнует, я в этом вижу истину простую...
И день зажгется самым чистым светом, в душе же надо просто быть поэтом,
Увидеть мир, где вновь зажгутся краски, когда ты снимешь равнодушья маски...
Душою нужно чище быть и проще, найди в душе побольше нежных строчек,
И утро будет свежим и желанным, и ты найдёшь его благоуханным...


Рецензии