Небесный Иммунитет

Когда Влюблен Ты в Небеса, В Душе СВЕТает.
Идешь по городу хмельной, и сердце тает...
РОДные лики и глаза так смотрят с лаской....
Друзья! откройте же сердца - в них вспыхет Сказка!

Уже не нужно мне кричать – все на ладони…
В меня вселилась Красота – так сердце стонет…
Я наполняюсь только ей, как Эликсиром.
Беру Небес Иммунитет – делюсь я с миром.



17 июля 2021г.

фото автора (прогулка по городу, снимала красивые цветы на клумбах).


Рецензии