Твои слова

Твои слова прозрачный дым тумана,
как хорошо, что я не влюблена.
Мне не понять причину твоего  обмана,
немного грустно, что опять одна.

Но лучше так, и снова верить в чувства,
Хотя быть может, всё  уже  прошло.
Любовь великое искусство,
не каждому его познать дано.

Ты удивил, но не о том мечтала,
как повезло, что я не влюблена,
Что сердце на куски не растерзала,
ушёл  из моей жизни, я - жива.


Рецензии