Воздушные фрегаты Сон 1992

Вот лик луны в ночи печально-матов,
темнеют постепенно небеса,
спешат сквозь ночь воздушные фрегаты,
и ветер поднимает паруса,
и в сердце назревают чудеса,
и отступают грусти камнепады,
и ничего мне нынче не грозит,
и горестям меня не окружить,
и только ветер в форточку сквозит,
я дивные вздыхаю ароматы...
Минуты счастья так редки бывают,
я  всей душой боюсь их потерять,
предвижу я грядущие преграды,
но только нынче радуюсь опять,
плывут в ночи воздушные фрегаты,
и я желаю небо покорять...         


Рецензии