Наша любовь в одиночестве крепла

Вся сгорела любовь, дымят ещё угли,
Как потушить воспоминанья,
Ночи без сна, и глаза уж опухли,
Ты моё счастье и наказанье.

Ты, то что было, и то что осталось,
Тело ушло, но душа всё со мною,
В памяти углем она разгоралась,
Зря я тушил её горькой водою.

Годы за годом летят безвозвратно,
Лето, зима, дожди и метели,
Стал я седым, в телогреечке ватном...
Снова любовь свою в памяти грею.

Дождь и жара, снегопады, морозы
Не погубили любовь... всё осталось,
Выпита водка, и высохли слёзы,
Да и пожить уж немного осталось.

Как ты живёшь моё дивное Чудо?
Ты улетев возродилась из пепла,
Счастлива ты? Я тебя не забуду...
Наша любовь в одиночестве крепла.


Рецензии